2017年4月12日 星期三

局党组副书记、调研员杨茂婷在2019年第二届北方地区(乐陵)苗木花卉展销会上的讲话

来源:市城市管理局      发布时间:2019-03-05

尊敬的各位领导、各位专家、各位来宾、朋友们:

初春三月,大地回暖,万物复苏。今天,我们相聚乐陵,共同见证第二届北方地区(乐陵)苗木花卉展销会盛大开幕。在此,我谨代表德州市城市管理局,对展销会的如期举办表示热烈的祝贺!

本次苗木花卉展销会既是一次探讨苗木花卉栽培、营销技术的盛会,又是一次对外展示的平台,不仅为北方地区苗木花卉提供对外展示产业发展前沿成果的机会,拓宽北方地区苗木、花卉产业销售渠道,同时优化了发展环境,推动北方地区苗木、花卉产业不断发展壮大,带动了社会经济发展。

2018年成功举办的第一届苗木花卉展销会效果很好,吸引了200多家德州、山东、京津冀等地区苗木花卉种植企业、合作社、种植大户参展,为展商和采购商搭建了良好的合作交流平台。2019年,希望进一步促进产业体系完善,通过崭新的交流、宣传、展示等推广方式,进一步打造北方地区的苗木花卉品牌,促进花卉苗木行业的健康发展。

最后,预祝本届展销会取得圆满成功!

谢谢大家!