2017年4月12日 星期三

信息公开工作制度

来源:市城管执法局      发布时间:2018-03-13

一、局办公室统一负责信息的收集、整理和编发工作。各科室及局属各单位设立兼职信息工作联络员,负责对城市管理执法工作方面的信息进行收集和整理。联络员每月报送的信息应不少于3条。

二、信息的编发实行层层审查制度。经过整理的信息由办公室负责人审核,报局分管领导签阅,重要信息和“呈领导阅”的信息,须由局主要领导签阅,方可上报或下发。

三、加强信息工作交流及培训工作,每半年组织信息联络员召开一次座谈会或进行一次信息工作培训;每年组织一次信息工作总结会。

四、信息资料实行专人管理,对收集和编发的信息分类登记存放,并定期对信息联络员提报及采用信息情况进行通报。

五、局机关的信息资料对外提供,须经办公室负责人审核同意,并报请分管局长审阅批准;重要的信息资料须报局长批准。

六、重要工作信息随时编报,反映全面工作的信息每月报1—2期。