2017年4月12日 星期三

刘长民副市长走访慰问环卫工人

来源:市城市管理局      发布时间:2019-10-28

 



10月25日,在“山东省第二十五届环卫工人节”即将到来之际,德州市市委常委、常务副市长刘长民一行走访慰问了环卫工人代表,给常年奋战在环卫一线的工人们送去市委、市政府的关心关爱,并向他们致以节日的祝福。市城市管理局局长孙九鹏、副局长沈希泉、市环卫服务中心主任温德祥陪同。

刘长民表示,长期以来广大环卫工作者以建设美丽德州为己任,大力弘扬“宁愿一人脏、换来万家净”的环卫精神,冬迎严寒,夏冒酷暑,在平凡的工作岗位上用辛劳的汗水将德州装扮成干净整洁、优美宜居的和谐家园,为巩固国家卫生城市做出了巨大贡献,赢得了人民群众的赞誉和全社会的尊重。刘长民强调,希望大家继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,恪尽职守、爱岗敬业,进一步提升环卫作业质量,努力营造更加干净、舒适、文明的市容环境,为建设美丽德州做出更大贡献。